寒い中、レッスンにご参加いただきました皆様
ありがとうございました。
レッスン第二弾を開催予定です。
2/ 22、25、27日 追加開催 予定です。
※22日(土) 残席2 25日(火)残席1 27日(木) 残席2 現在 募集中です。
詳しくはこちらを参照ください…
☆★☆
☆+..:*☆+..:*☆+..:*☆+..:*☆+..:*☆+..:*☆+..:*☆
JFCより
クリエートの冬まつりのうま味カフェでご案内した
うま味教室の詳細をお知らせします
3月2日(日)
<小学生親子対象>
午前 10時から12時
クリエート浜松 ふれあい広場
(親子で2000円、追加1000円)
うま味についての紙芝居、
お出しを味わってみよう
ひな祭りの食事 (蒸しチラシ、お吸い物、他)
<大人対象>
午後 14時から16時
クリエート浜松4Fクッキングルーム
(一人1500円、持ち物、エプロン、三角巾、タオル、布巾)
和食文化とうま味について、お出しを味わってみよう
調理実習(蒸しチラシ、副菜) 試食(懐石のお吸い物付き)
申し込み:Japan Food Cultureプロジェクト(代表大井)
E-mail: teamodaidokoro@gmail.com 090-4856-1610
励みになります。ポチッとご協力をお願いします。
いつもクリックして下さる皆さん、本当にありがとうございます